Kaspersky Security Center 9

Qué aplicaciones se puede gestionar a través de Kaspersky Security Center

← Volver a la sección "Información general"
2012 jun 08 ID: 7350

Applies to Kaspersky Security Center 9

Kaspersky Security Center 9.0 soporta la gestión remota del siguiente software de Kaspersky Lab:

• Protección para dispositivos móviles:

• Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone;

• Protección para estaciones de trabajo:

• Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows;
    • Kaspersky Endpoint Security 8 for Mac;
    • Kaspersky Endpoint Security 8 for Linux;
    • Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations 6.0.4.x;

• Protección para servidores:

• Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition;
    • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers Enterprise Edition;
    • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers;
    • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers 6.0.4.x;
    • Kaspersky Anti-Virus 5.7 for Novell NetWare.

Es necesario instalar el Conector y el Agente de red correspondientes en la máquina cliente para poder gestionar el software de Kaspersky Lab instalado en ella a través de Kaspersky Security Center 9.0. El Conector proporciona la interacción entre el software de Kaspersky Lab y el Agente de red, y el último sirve para conectar el Conector al Servidor de administración.

Es necesario tener el Complemento de control instalado para que la Consola de administración pueda mostrar la configuración, eventos y estadística de la palicación correspondiente. Hay que instalar el complemento en la máquina con la Consola de administración. En general el Complemento se instala automáticamente al crear un paquete de instalación de la aplicación correspondiente. Aunque siempre puede instalar un complemento manualmente ejecutando el archivo klcfginst.exe desde el paquete de distribución de la aplicación.

Aplicación

Agente de red

Conector

Complemento de control

Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows

Incluido en Kaspersky Security Center 9.0.

Incluido en application distribution kit. Gets installed along with the application.

Incluido en Administration console 9.0.

Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations / Servers 6.0.4.x

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Download and install along with the application.

Kaspersky Anti-Virus 5.7 for Novell NetWare

Included in the application.

Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Kaspersky Endpoint Security 8.0 for Linux

Descargar e instalar junto con la aplicación.

Kaspersky Endpoint Security 8 for Mac

Descargar e instalar junto con la aplicación.

Se puede haber publicada una versión actualizada de algún complemento de control.