Kaspersky Administration Kit 8.0

¿Qué es una llave comercial?

← Volver a la sección "Administración de Licencias"
2012 jun 08 ID: 764

Referente a:

• Kaspersky Anti-Virus 6.0\7.0\2009\2010 (todas las revisiones)

•
  • Kaspersky Internet Security 6.0\7.0\2009\2010 (todas las revisiones)

•
  • Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal (todas las revisiones)

•
  • Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal Pro (todas las revisiones)

•
  • Kaspersky Anti-Hacker 1.8

•
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations (todas las revisiones)

•
  • Kaspersky Anti-Virus 5.0 for Windows Workstations (todas las revisiones)

•
  • Kaspersky Anti-Virus 5.0\6.0 SOS

•
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers (todas las revisiones)

•
  • Kaspersky Anti-Virus 5.0 for Windows File Servers (todas las revisiones)

•
  • Kaspersky Administration Kit 6.0 MP1 (revisión 6.0.1405)

Una llave comercial activa los productos Kaspersky Lab  comprados legalmente para su uso.  Cuando compre el producto preste atención al periodo de validez.
Una licencia comercial es válida durante:

• 1 año
  •
  • 2 años
  •
  • Cualquier periodo de tiempo (durante acciones especiales de Kaspersky Lab)

Los usuarios de llaves comerciales tienen derecho a un servicio técnico completo dado por el Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través del teléfono o HelpDesk form.

Este es el número de teléfono del Soporte Técnico de Kaspersky Lab: 807 05 01 12