Por qué no la Consola de administración no se conecta al servidor. Evento ID 4625

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Por qué no la Consola de administración no se conecta al servidor. Evento ID 4625

← Volver a la sección "Solución de problemas"
2012 jun 09 ID: 7998

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Si está tratando de conectar una Consola de administración instalada en Windows Server 2003 R2 x32Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server instalado en Windows Server 2008 R2 x64, es el error de autenticación. En el registro de eventos aparece el siguiente mensaje:

Los especialistas de Kaspersky Lab conocen el problema. Será solucionado en una de las futuras versiones de Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server.