Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Los cambios en el sistema después de instalar Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

← Volver a la sección "Instalar/remover"
2012 jun 09 ID: 8088

La instalación de Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server conlleva los siguientes cambios en el sistema operativo:

Nuevas carpetas en el disco duro

• Carpeta de instalación

• Microsoft Windows 32 bit – %ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Sharepoint
    • Microsoft Windows 64 bit – %ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Sharepoint

• Actualizaciones

• Microsoft Windows 32 bit – %ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Sharepoint\data
    • Microsoft Windows 64 bit – %ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 8.0 fo Microsoft Sharepoint\data

• Enlaces, documentación

• C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Kaspersky Security 8.0 for Microsoft SharePoint Server

• Carpeta de integración con SharePoint

• C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\SharePoint.Integration.Vsapi.Com

Nuevos servicios registrados

• El servicio principal de Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server que controla las tareas y los procesos de Kaspersky Security

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\SharePoint.SecurityServices.WindowsService.exe
  • El servicio de integración de Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server con SharePoint

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\SharePoint.Integration.Services.Windo wsService.exe

• El servicio de integración de Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server con los filtros de procesamiento (IFilter)

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\SharePoint.ContentFiltering.TextExtrac ting.WindowsService.exe

Nuevas llaves del registro

• Registración de Kaspersky Security for SharePoint

• [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\Web Server Extensions\AVScanner]

• Configuración de Kaspersky Security for SharePoint

• [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{2D4428D8-63EB-41f4-97C9- B8E240B6ED58}]

• Propiedades de configuración de Kaspersky Security for SharePoint

• Microsoft Windows 32 bit: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Microsoft SharePoint]
    • Microsoft Windows 64 bit: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Microsoft SharePoint].

• Complemento MMC de la Consola de administración

• Microsoft Windows 32 bit: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MMC\SnapIns\FX:{44267241-A2B7-4ed2- 82E6-BC127AA5CDD1}]
    • Microsoft Windows 64 bit: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\MMC\SnapIns\FX:{44267241- A2B7-4ed2-82E6-BC127AA5CDD1}].

• Registro de eventos Windows

• [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\eventlog\Application\KSH8]

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No