Los cambios en el sistema después de instalar Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Los cambios en el sistema después de instalar Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

← Volver a la sección "Instalar/remover"
2012 jun 09 ID: 8088

La instalación de Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server conlleva los siguientes cambios en el sistema operativo:

Nuevas carpetas en el disco duro

• Carpeta de instalación

• Microsoft Windows 32 bit – %ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Sharepoint
    • Microsoft Windows 64 bit – %ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Sharepoint

• Actualizaciones

• Microsoft Windows 32 bit – %ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Sharepoint\data
    • Microsoft Windows 64 bit – %ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 8.0 fo Microsoft Sharepoint\data

• Enlaces, documentación

• C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Kaspersky Security 8.0 for Microsoft SharePoint Server

• Carpeta de integración con SharePoint

• C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\SharePoint.Integration.Vsapi.Com

Nuevos servicios registrados

• El servicio principal de Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server que controla las tareas y los procesos de Kaspersky Security

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\SharePoint.SecurityServices.WindowsService.exe
  • El servicio de integración de Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server con SharePoint

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\SharePoint.Integration.Services.Windo wsService.exe

• El servicio de integración de Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server con los filtros de procesamiento (IFilter)

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\SharePoint.ContentFiltering.TextExtrac ting.WindowsService.exe

Nuevas llaves del registro

• Registración de Kaspersky Security for SharePoint

• [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\Web Server Extensions\AVScanner]

• Configuración de Kaspersky Security for SharePoint

• [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{2D4428D8-63EB-41f4-97C9- B8E240B6ED58}]

• Propiedades de configuración de Kaspersky Security for SharePoint

• Microsoft Windows 32 bit: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Microsoft SharePoint]
    • Microsoft Windows 64 bit: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Microsoft SharePoint].

• Complemento MMC de la Consola de administración

• Microsoft Windows 32 bit: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MMC\SnapIns\FX:{44267241-A2B7-4ed2- 82E6-BC127AA5CDD1}]
    • Microsoft Windows 64 bit: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\MMC\SnapIns\FX:{44267241- A2B7-4ed2-82E6-BC127AA5CDD1}].

• Registro de eventos Windows

• [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\eventlog\Application\KSH8]