Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 for Windows Workstations

Diferencias entre el analizador heurístico y la Protección Proactiva

← Volver a la sección "Componentes"
2012 jun 08 ID: 828

Referente a:

• Kaspersky Anti-Virus 6.0\7.0\2009\2010 (todas las revisiones)
  •
  • Kaspersky Internet Security 6.0\7.0\2009\2010 (todas las revisiones)
  •
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations (todas las revisiones)

El analizador heurístico puede detectar malware en archivos ejecutables, sectores y en RAM.  Los elementos característicos del analizador heurístico es su arquitectura flexible y la combinación de diferentes métodos.. Este elemento permite la detección de un buen número de infecciones malware con un número bajo de falsos positivos. Este componente analiza la cadena de la intrusión malware en el equipo.

El analizador heurístico usa los siguientes componentes: Antivirus de Archivos. Antivirus del CorreoAntivirus de Internet

La Protección Proactiva es una noción más amplia. Está diseñada en torno a la monitorización y análisis de la conducta de todos los programas instalados en el equipo. Kaspersky Anti-Virus toma una decisión basada en las acciones ejecutadas por la aplicación: ¿Es este programa peligroso? La Protección Proactiva protege su equipo de virus conocidos y de otros nuevos que aun no han sido descubiertos

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No