Kaspersky Internet Security 2013

¿Como activar una versión comercial de Kaspersky Internet Security 2013?

← Volver a la sección "Licencia y activación"
2013 sep 05 ID: 8610

Contenidos:

Opciones de activación

Puede activar Kaspersky Internet Security utilizando los siguientes métodos:

• Activación de una versión comercial — Debe insertar un código de activación de 20 dígitos. El equipo debe estar conectado a Internet para activar el producto. El asistente de activación descargará e instalará un archivo llave automáticamente.
  • Activación de una versión de prueba — El asistente de activación se descargará e instalará un archivo válido por 30 días. El equipo debería estar conectado a Internet para activar el producto. La versión de prueba es totalmente funcional, sin embargo, cuando un período de prueba expira las bases de datos de antivirus dejan de actualizarse.

Замечание

Si la opción activar versión de prueba no está disponible, significa que la versión de prueba ya ha sido utilizada o se ha instalado ahora.

A los contenidos

Activar una versión comercial durante la instalación del programa

Con el fin de activar una versión comercial del programa, realice los siguientes pasos:

1. Asegúrese de que la fecha del sistema está configurada correctamente en el equipo.
  2. En la activación de Kaspersky Internet Security seleccione activar la versión comercial.
  3. En el campo Inserte código de activación debe introducir un código de activación recibido al comprar la licencia. El código de activación debe introducirse desde el teclado en caracteres latinos SOLAMENTE.
  4. Haga clic en el botón Siguiente para continuar con el proceso de instalación.
  5. El asistente de activación se conectará con el servidor de Kaspersky Lab y descargará un archivo de clave de licencia.
  6. Haga Click en el botón Finalizar.

A los contenidos

Activar la versión comercial después de la instalación del program

Con el fin de activar la aplicación desde la ventana principal, debe realizar las siguientes acciones:

1. Asegúrese de que la fecha del sistema está configurada correctamente en el equipo.
  2. Abra la pantalla principal del programa.
  3. En la parte inferior derecha de la ventana, haga clic en el enlace Insertar el código de activación aquí .

1. En la ventana de licencia, haga clic en el botón Activar la aplicación.

1. En Introduzca el código de activación: introduzca el código de activación recibido al comprar una licencia. El código de activación debe introducirse desde el teclado en caracteres latinos SOLAMENTE.
  2. Haga clic en el botón Siguiente para continuar con el proceso de activación.

1. El asistente de activación se conectará con el servidor de Kaspersky Lab y descargará un archivo de clave de licencia.
  2. Click en el botón Finalizar.

1. La ventana de licencia proporcionará la siguiente información: estado de la clave, tipo de licencia, la activación y las fechas de caducidad y el número de los días que quedan.

A los contenidos

Qué hacer si el código de activación no está correctamente insertado

Durante la activación del programa es posible que vea el mensaje "Código de activación incorrecto" en la ventana de activación de Kaspersky Internet Security:

Esto significa que es posible que haya ingresado su código de activación de manera incorrecta. El código de activación debe introducirse desde el teclado en caracteres latinos SOLAMENTE, sin guiones. El programa calcula el número de símbolos introducidos y automáticamente se mueve el cursor al campo siguiente.

Compruebe que ha introducido el código de activación correctamente y si es necesario, introduzcalo una vez más.

Si el error se repite, contacte con Soporte técnico de  Kaspersky Lab pare recibir una respuesta a través del servicio Mi Cuenta Kaspersky . En su solicitud debe dar una descripción detallada de su problema.

A los contenidos