Kaspersky Internet Security 2013

¿ Como actualizar las bases de datos anti-virus de Kaspersky Internet Security 2013 ?

← Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2013 sep 05 ID: 8611

Contenido:

Por qué actualizar las bases de datos

Nuevos virus, troyanos y otros programas maliciosos aparecen constantemente, por lo que es importante actualizar con regularidad la aplicación para mantener sus datos personales constantemente protegida. La información sobre amenazas y métodos para su neutralización se almacena en las bases de datos de Kaspersky Internet Security. Por lo tanto su actualización es una parte esencial en el mantenimiento de una protección confiable. También se recomienda realizar un análisis completo de su ordenador al menos una vez a la semana.

La aplicación descarga e instala las siguientes actualizaciones en el equipo:

•  La protección de la información se basa en las bases de datos que contienen firmas de amenazas y ataques de red, así como los métodos utilizados para combatirlos. Los componentes de protección utilizan estas bases de datos para buscar y desinfectar objetos peligrosos en su equipo. Las bases de datos son completadas cada hora con nuevos registros de amenazas. Por lo tanto, se recomienda su actualización de forma regular. Además de las bases de datos de Kaspersky Internet Security, los controladores de red que permiten a los componentes de la aplicación para interceptar el tráfico de red también se actualizan
  • Módulos de la aplicación. Además de las bases de datos de Kaspersky Internet Security también puede actualizar los módulos del programa. Los paquetes de actualización corrigen las vulnerabilidades de la aplicación y agregan o mejoran las existentes

InformationPara descargar correctamente las actualizaciones desde los servidores de actualización de Kaspersky Lab, el equipo debe estar conectado a Internet. Por defecto, la configuración de conexión a Internet se determinan automáticamente. Sin embargo, si se conecta a Internet a través de un servidor proxy, se recomienda configurar el servidor proxy.

Kaspersky Internet Security incluye la opción de descargar las actualizaciones para sólo los componentes que están habilitados. Permite disminuir la descarga de archivos de tamaño y el tiempo requerido para actualizar la aplicación. Si habilita cualquiera de los componentes, la actualización de las bases de datos necesarias cominezan inmediatamente. Por lo tanto, la protección de su equipo está siempre al día

Por defecto, Kaspersky Internet Security descarga las actualizaciones automaticamente. También puede configurar el proceso de actualización manualmente o de forma programada

Al contenido ↑

Como iniciar la actualización de las bases de datos desde el menú contextual

Puede ejecutar el proceso de actualización de bases de datos en el menú contextual de la aplicación. Para ello, realice las siguientes acciones:

1. En la esquina inferior derecha de la pantalla, pulse el icono deKaspersky con el botón derecho del ratón.
  2. Seleccione Actualizacion desde el menú contextual abierto.

1. La ventana de Actualización se abrirá.

1. Espere hasta que el proceso se complete.

Al contenido ↑

Como iniciar la actualización de las bases de datos desde la ventana principal de la aplicación

Para actualizar las bases de datos deKaspersky Internet Security desde la ventana principal de la aplicación, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Pulse en el botón Actualización.

1. En la ventana abierta, pulse en el botón  Actualizar.

1. Espere hasta que el proceso se haya completado.

Cómo saber la fecha de lanzamiento de las bases de datos desde el área de notificación de la barra de tareas

Para saber la fecha de lanzamiento de las bases de datos, mantenga el ratón sobre el icono de Kaspersky Internet Security en la esquina inferior derecha de la pantalla:

Al contenido ↑

Cómo saber la fecha de lanzamiento de las bases de datos desde la interfaz del programa

Para ver información detallada sobre el conjunto de bases de datos anti-virus desde la interfaz del programa, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la ventana principal pulse en el botón Actualización.

1. Encontrará la información necesaria en la ventana Actualización.
  2. Cierre la ventana principal de la aplicación.

Al contenido ↑

Que hacer si ocurre algun error durante la actualización

Si sucede cualquier problema durante la actualización de Kaspersky Internet Security, realice las acciones descritas en KB8581.

Al contenido ↑