Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo desinstalar Kaspersky Internet Security?

← Volver a la sección "Instalación / Desinstalación"
2013 sep 05 ID: 8741

Contenidos:

Cómo desinstalar Kaspersky Internet Security

Con el fin de desinstalar Kaspersky Internet Security, realice lo siguiente:

1. Para evitar una incorrecta desinstalación, salga de la aplicación:
    • Botón derecho sobre el icono K que aparece en la parte inferior derecha del escritorio.
    • Seleccione Salir.

1. Desinstale la aplicación:
    • Pulse Inicio
    • Seleccione (Todos) ProgramasKaspersky Internet SecurityDesinstalar Kaspersky Internet Security

1. En la ventana de bienvenida pulse el botón Siguiente

1. En la ventana Guardar objetos  puede seleccionar los objetos que quiere salvar:
    • Información de licencia;
    • Archivos en cuarentena (la casilla solo está activa si previamente algunos objetos han sido movidos a la cuarentena);
    • Configuración de la aplicación (parámetros de configuración personalizados);
    • datos iChecker (la tecnología iChecker se usa para aumentar la funcionalidad del producto)
    • Bases de datos antispam  (la casilla solo está marcada si se ha usado el componente Anti-Spam).

1. En la ventana Preparado para desinstalar pulse el botón Desinstalar para iniciar el proceso de desinstalación.

1. Espere hasta que se borren los archivos del programa y las entradas del registro.
  2. Para completar la desinstalación, necesita reinciar el equipo. Para reiniciar el equipo en el momento, pulse el botón Si en la ventana de Kaspersky Internet Security. Si quiere posponer el reinicio, pulse No. Después del reinicio, el programa será eliminado por completo del equipo.

Ir al contenido ↑

Problemas con la desinstalación del programa

ЗамечаниеSi Kaspersky Internet Security estaba protegido con contraseña, entonces al salir y/o para la desinstalación tendrá que introducir su contraseña. Si pierde la contraseña, lea KB8947.

Si ocurre algún problema durante la desinstalación de Kaspersky Internet Security, envíe una petición al Soporte Técnico de Kaspersky Lab via Mi Cuenta Kaspersky. De una descripción detallada del problema y adjunto el informe generado por la herramienta GetsystemInfo.

Ir al contenido ↑