Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo bloquear el acceso a Internet a través de Firewall en Kaspersky Internet Security 2013?

← Volver a la sección "Todos los artículos"
2013 abr 11 ID: 8743

Se aplica a Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security incluye un componente especial, el Firewall, para garantizar su seguridad en redes locales e Internet. Filtra todas las actividades de red utilizando dos tipos de reglas: reglas para aplicaciones y reglas para paquetes.

Para bloquear el acceso de una aplicación a Internet, puede crear una regla para una aplicación en la configuración del Firewall. Para hacer esto siga los siguientes pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la esquina superior derecha haga clic en Configuración.

1. En la ventana de Configuración en la pestaña Centro de Protección seleccione Firewall.
  2. En la parte derecha de la ventana haga clic en el botón Configuración.

1. En la ventana Firewall, en la pestaña Reglas de la aplicación, seleccione la aplicación concreta.
  2. Haga clic en el botón Modificar.

• En la ventana Reglas de la aplicación, vaya a Reglas para red y haga clic en el botón Agregar.
  • En la ventana Reglas para red en la sección Acción, seleccione Bloquear.
  • En la sección Nombre, seleccione el Navegador de Internet.
  • Si quiere los resultados para que las reglas para la red sean registradas, marque la casilla Registrar Eventos.
  • Clic en el botón Aceptar.
    1. En la pestaña Reglas para Red aparecerá la regla seleccionada con el icono  Bloquear.
    2. Haga clic en Aceptar en la ventana Reglas de la aplicación.

1. Haga clic en el botón Aceptar en la ventana del Firewall.
      2. Haga clic en Aceptar en la ventana de Configuración.
      3. Cierre la ventana principal de la aplicación.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
    Si No