Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo activar Kaspersky Internet Security con un archivo llave?

← Volver a la sección "Todos los artículos"
2013 abr 11 ID: 8969

Se aplica a Kaspersky Internet Security

En algunos casos con el fin de activar Kaspersky Internet Security necesitará usar un archivo llave, recibido desde Soporte Técnico de Kaspersky Lab

Con el fin de activar la aplicación con un archivo llave, realice las siguientes acciones:

1. Abra el email recibido desde el Soporte Técnico de Kaspersky Lab.
  2. Haga click con el botón derecho sobre el adjunto y seleccione Guardar como.
  3. Seleccione la carpeta donde guardar el archivo (por ejemplo, escritorio).
  4. Pulse el botón Guardar.
  5. Descomprima el archivo en el escritorio (por ejemplo, usando WinZip). El archivo con la extensión .KEY aparecerá en el escritorio.
  6. Abra la ventana principal de la aplicación de Kaspersky Internet Security.
  7. En la parte inferior de la ventana, pulse en Inserte su código de activación.

1. En la ventana Licencia, pulse en Activar la aplicación.

1. Seleccione Activar versión comercial
  2. Introduzca un código especial recibido desde el Soporte Técnico de Kaspersky Lab.
  3. Pulse el botón Siguiente.

1. En el paso Activación fallida, pulse el botón Examinar.

1. En la ventana abierta, seleccione el archivo descomprimido y pulse el botón Abrir.
  2. En la ventana Activación de Kaspersky Internet Security, pulse el botón Siguiente.
  3. Una vez que la aplicación ha sido activada, pulse el botón Finalizar