Asociación invalida de ficheros SCR

Nivel de gravedad

Crítica. Eliminación es muy recomendable.

Esta información se aplica a

Kaspersky Internet Security
Kaspersky Anti-Virus
Kaspersky Total Security
Kaspersky PURE
Kaspersky Small Office Security

Causa

La causa del problema puede ser malware.

Descripción

Los archivos con la extensión .SCR son por lo general ficheros de protectores de pantalla. Si se daña la a asociación de ficheros .SCR, cualquier intento de abrir los archivos de protector de pantalla u otros archivos con la extensión .SCR puede hacer que un programa malicioso se ponga en marcha, y posteriormente puede ser utilizado con el fin de obtener el control de su sistema y sus datos personales.

Consecuencias

Después de que la solución se ha llevado a cabo, la asociación de ficheros .SCR será restaurada. No hay efectos secundarios. La aplicación Autocad también contiene secuencias de comandos con la extensión .SCR. Después de que la aplicación se instala, el programa asociado con la extensión .SCR cambia al Bloc de notas. Después de que la solución se ha llevado a cabo, los archivos .SCR no estarán asociados con la aplicación Autocad y no se abrirán sólo por el Bloc de notas. La solución no tendrá un impacto sobre el funcionamiento de Autocad.

Retroceso

Puede volver a la configuración anterior. Base de soluciones Herramientas gratuitas Centro de Recursos