Herramienta de desinstalación de los productos de Kaspersky Lab (kavremover)

Artículos de servicio: Herramienta de desinstalación de los productos de Kaspersky Lab (kavremover)

A la hora de desinstalar los productos de Kaspersky Lab utilizando los métodos estándar de Windows (Inicio > Panel de Control > Instalar/Desinstalar Programas), pueden ocurrir errores que llevarán a que la aplicación no se eliminará por completo. Para eliminar un producto de Kaspersky Lab por completo, utilice la herramienta kavremover.

Esta herramienta elimina completamente los siguientes productos de Kaspersky Lab:
  • Kaspersky Safe Kids (todas las versiones)
  • Kaspersky Secure Connection
  • Kaspersky Small Office Security PC/FS (todas las versiones)
  • Kaspersky Total Security (todas las versiones)
  • Kaspersky PURE/CRYSTAL (todas las versiones)
  • Kaspersky Anti-Virus (a partir de la versión 2009 y posterior)
  • Kaspersky Internet Security (a partir de la versión 2009 y posterior)
  • Kaspersky Free
  • Kaspersky Password Manager (todas las versiones)
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint (todas las versiones)
  • AVP Tool driver
  • Endpoint Sensor
  • Kaspersky Security Scan (todas las versiones)
  • Kaspersky Endpoint Security para servidores de archivos y estaciones de trabajo for Windows (a partir de la versión 8 y posterior)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0/6.0 R2 for Windows Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0/6.0 R2 for Windows Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 FS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 WKS MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition/MR1/SP2
  • Kaspersky Security 10 for Windows Server
  • Nifty Security 24 Internet Security/Nifty Security 24 Internet Security 2013
  • KTFS for Windows 3.0
  • Kaspersky Anti-Ransomware Tool (KART) for Business (todas las versiones)
  • Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) Platform 2.0
  • Kaspersky Embedded Systems Security 2.0
Si desinstala un producto con la herramienta kavremover, se eliminará también la información acerca de la licencia. Asegúrese de haber guardado la clave o el código de activación para poder usarlo una vez más.

Cómo utilizar la herramienta

Información adicional para los usuarios de productos corporativos: