Elige tu idioma:   Русский English Deutsch Polski Français  Español 日本語
Soporte de búsqueda:
ID Artículo #
Búsqueda avanzada :

Usted está visitando nuestra página de soporte y queremos agradecerle de antemano por su participación en esta encuesta y por sus opiniones.

Por favor, conteste sinceraamente. Analizaremos los resultados y nos esforzaremos por mejorar nuestro servicio lo antes posible.

Encuesta de usabilidad de la Web de Soporte de Usuario Doméstico:
Calidad de Navegación*
Eficiencia de los artículos técnicos*
Relevancia de los artículos ofrecidos
en respuesta a su búsqueda*

Facilidad de acceso a información
relevante*

Comentarios

Búsqueda:
Consejos de Búsqueda ID Artículo #:

Kaspersky PURE 2.0

Kaspersky PURE supera con creces la protección normal de un PC. Éste hace que su PC tenga un alto grado de inmunidad a las ciber amenazas de cualquier tipo. Puede confiar en Kaspersky PURE para proteger la integridad y privacidad de todos sus activos digitales.

Kaspersky Internet Security

2013, 2012

Kaspersky Anti-Virus

2013, 2012

Artículos importantes

16.04
Kaspersky PURE 2.0: versión comercial (versión 12.0.1.288)
05.09
Kaspersky Tablet Security: versión comercial (versión 9.13.118)
12.08
Copia de seguridad remota de datos de equipos en red usando Mi centro de control en Kaspersky PURE R2

Kaspersky Anti-Virus
(Mac OS X)

8.0

Kaspersky Mobile Security

Symbian: 9.0, 8.0
Windows Mobile: 9.0, 8.0

Nuevos artículos

04.03
Tengo problemas con Kaspersky Antivirus y se cierra inexperadamente. ¿Qué puedo hacer?
04.03
Cuando tengo Kaspersky antivirus para Mac instalado la protección no se activa ¿Porqué es?
04.03
Memoria usb en Kasperky Antivirus para Mac
04.03
Navegar por internet Kaspersky Antivirus para Mac

Requerimientos de sistema para versión 9.0: Symbian, Windows Mobile
Cómo instalar version 9.0: Symbian, Windows Mobile
Beta del Nuevo Portal de Soporte

Actividad viral

Actividad viral

clave verde:
la actividad viral es normal

Enlaces rápidos

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Mapa del sitio  |   Póngase en contacto con nosotros  |   Servicio de Soporte Internacional  |  Envíenos un archivo sospechoso
Login CompanyAccount  |   Registro  |   FAQ for CompanyAccount  |   Login Oficina Personal

Manténte conectado