Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Cómo generar un informe con Get System Info

Última actualización: 7 de marzo de 2024 ID: 3632

Descargue Kaspersky Get System Info

Kaspersky Get System Info (GSI) es una herramienta gratuita para recopilar información sobre el sistema operativo.

Descargue la herramienta para empresas.

Descarga la herramienta para casa.

Después de instalar una aplicación de Kaspersky, es posible que el sistema operativo o la aplicación no funcionen correctamente debido a incompatibilidades del software o de los controladores instalados en el ordenador con la aplicación de Kaspersky.

Para descubrir la causa del problema y resolverla, es posible que Atención al cliente de Kaspersky necesite un informe de Get System Info (GSI).

Si el personal de ingeniería de Atención al cliente de Kaspersky no especificó el tipo de informe necesario, cree uno de GSI estándar para soluciones domésticas o empresariales.

Cómo obtener un informe de GSI estándar

Cómo ejecutar GSI de forma remota en Kaspersky Security Center

Cómo ejecutar el informe de GSI desde la línea de comandos

Información de lanzamiento de la versión 6.2.2.56

GetSystemInfo End User License Agreement