Cómo restaurar el archivo llave / código de activación que se ha perdido o borrado

Artículos generales: Licencias

Cómo restaurar el archivo llave / código de activación que se ha perdido o borrado

Volver a la sección "Licencias"
2016 sep. 16 ID: 5006

Es posible restaurar el archivo llave / código de activación que ha perdido o borrado.
Por favor consulte sobre el asunto con:
En cualquier caso tiene que indicar la siguiente información:
  • el lugar dónde ha adquirido el Kaspersky Anti-Virus;
  • el nombre del usuario:
    • el nombre completo si el usuario es una persona física;
    • el nombre de la empresa si el usuario es una persona legal;
  • la fecha de adquisición del Kaspersky Anti-Virus;
  • el número del pedido online (si ha adquirido el Kaspersky Anti-Virus a través de Internet).
    puede encontrar el número del pedido online en el correo de confirmación que fue enviado a su email después de la compra;
  • el número de la licencia;
    Si tiene Kaspersky Anti-Virus instalado y activado, y ha perdido/borrado el archivo llave / código de activación, puede encontrar el número de la licencia en la propia aplicación.
  • una descripción de la situación