Cómo hacer una captura de pantalla en un equipo con Mac OS X

Artículos generales: OS X

Cómo hacer una captura de pantalla en un equipo con Mac OS X

Volver a la sección "OS X"
2013 ago 19 ID: 8744

En algunos casos, los especialistas de Soporte Técnico de Kaspersky Lab necesitarán que les proporcione una copia de la pantalla donde se vea un mensaje de error o la ventana de configuración de un producto Kaspersky Lab (el experto de Soporte Técnico le indicará el tipo de captura que debe enviar).

1. Cómo hacer una captura de pantalla

2. Cómo hacer una captura de una ventana

4. Cómo enviar la captura de pantalla