Artículos generales: Borrar otros programas

Despues de la desinstalación de Norton, no tengo acceso a Internet

← Volver a la sección "Borrar otros programas"
2013 sep 20 ID: 1670

Una vez que Norton ha sido desinstalado y su equipo ha sido reiniciado puede ser que no tenga acceso a Internet. La razón es que el desinstalador de Norton no ha eliminado completamente su software.

Con el fin de desinstalar completamente el anti-virus Norton. siga las instrucciones de abajo:

Cómo borrar el anti-virus Norton usando las herramientas standard de Microsoft Windows tools

• pulse el botón de Inicio
  •
  • realice las siguientes acciones:
  •
    • para Windows XP:
    •
      • vaya a Panel de Control
      •

•
  • en la ventana Panel de Control haga click en Agregar o quitar programas
  •

•
    • para Windows VistaWindows 7:
    •
      • vaya a Panel de Control
      •

•
    • en la ventana Panel de Control pulse en Programas y Características
    •

•
  • en la lista de programas seleccione Norton
  • realice las siguientes acciones::
  •
    • para Windows XP:
    •
      • pulse el botón Cambiar/Quitar (si le da la opción de eliminar algunos archivos comunes pulse el botón Si a todo)
      •

• para Windows VistaWindows 7:
    •
      • doble click en el nombre de la aplicación
      •
      • en la ventana Programas y Características pulse el botón Si
      •

• en la ventana del Asistente de instalación pulse el link para eliminar todos los achivos del usuario, contraseñas y archivos en cuarentena
  •
  • pulse el botón Siguiente. La aplicación tardará varios minutos
  •
  • le pedirá que reinicie el equipo para completar la desinstalación del antivirus Norton
  •
  • pulse el botón Reiniciar en la ventana del Asistente de instalación.

Intente instalar su producto Kaspersky Lab una vez mas.

Como resultado el antivirus Norton será eliminado de su equipo. Si Norton anti-virus ha sido eliminado satisfactoriamente de su equipo, no necesita realizar los siguientes pasos. Si un mensaje de error le informa que el antivirus Norton no se ha eliminado satisfactoriamente entonces tendrá que eliminarlo manualmente

Borrar Norton anti-virus usando una herramienta especial: Norton Removal Tool

Con el finde de desinstalar completamente Norton anti-virus, usted puede usar una herramienta especial Norton Removal Tool por Symantec (NORTON REMOVAL TOOL (С) Symantec Corporation. Distributed under the terms of the NORTON Software Tool Usage Agreement).

Intente instalar su producto Kaspersky Lab una vez mas después de que Norton anti-virus haya sido desinstalado.

¿Qué debería hacer si no puedo instalar mi producto Kaspersky Lab?

Si todo los restos de software antivirus previos han sido eliminados o no ha tenido ningún antivirus instalado en su equipo pero no puede instalar un Producto Kaspersky Lab , entonces cree una petición al Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través del  Formulario Web
Adjunte a su petición el informe creado usando la aplicación Getsysteminfo.