Artículos generales: Borrar otros programas

Cómo desinstalar manualmente el Antivirus ESET NOD32 3.0

ID Artículo: : 2211
Complejidad
2013 sep 20

Antes de que los archivos sean copiados al disco duro, el Asistente de Instalación analiza el disco en busca de software incompatible las aplicaciones de Kaspersky Lab. Si ESET Nod32 es detectado, El asistente de instalación de Kaspersky Lab le pedirá que elimine manualmente el software incompatible que se ha detectado y finaliza el proceso de instalación.

Con el fin de eliminar completamente el producto de su equipo, siga las recomendaciones de abajo:

La compañía ESET no recomienda desinstalar el producto de seguridad ESET usando la utilidad Agregar o quitar programas desde el Panel de Control

El programa ESET Nod32 puede ser desinstalado de dos formas diferentes:

Método 1. Desinstalación del producto de seguridad ESET con las herramientas standard de Windows:

1. pulse en Inicio en la parte inferior izquierda de la pantalla
  2.
  3. seleccione Todos los programas
  4.
  5. seleccione  ESET - ESET Nod32 Antivirus del menú que se abrirá
  6.
  7. seleccione Eliminar
  8.
  9. siga las instrucciones del Asistente de Instalación y elimine la aplicación
  10.
  11. después de que se complete el proceso de desinstalación, reinicie el equipo
  12.
  13. después del reinicio, confirme puede ver archivos y carpetas ocultos pulsando en Iniciot - Panel de Control - Opciones de Carpeta - Ver y seleccione Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos
  14.
  15. una vez que el equipo se ha reiniciado, borre las siguientes carpetas:
  16.
    •
    • C:\Program Files\ESET
    •
    • C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\ESET
    •
    • C:\Documents and Settings\%USER%\Datos de programa\ESET
    •

Los usuarios de Windows 7Vista deben borrar las siguientes carpetas:

• C:\Program Files\ESET
  • C:\Program Data\ESET

Intente instalar otra vez el producto Kaspersky Lab versión 2010. Si el Asistente de Instalación le informa que se ha detectado el software ESET que es incompatible con las aplicaciones de Kaspersky Lab, elimine la aplicación usando el  Desinstalador ESET

Método 2. La desinstalación del producto de seguridad ESET usando el Desinstalador ESET.

Usando el  Desinstalador ESET  podría resetear la configuración de red de Windows (dirección IP alternativa, puerta de enlace por defecto, máscara de subred). Después de completar el trabajo del Desinstalador ESET  y reiniciar su equipo, usted necesitará configuracir los parámetros de la red.

Con el fin de desinstalar el producto de seguridad ESET usando el Desinstalador ESET, realice las siguientes acciones:

1. descargue el Desinstalador ESET (500 KB)
  2.
  3. guarde la utilidad en el Escritorio
  4.
  5. reinicis su equipo e inicie en Modo Seguro. Si usted ejecuta el Deinstalador ESET en modo seguro, este puede fallar y crear un mensaje de  "ERROR!" en su Escritorio
  6.
  7. doble click en el icono Desinstalador ESET
  8.
  9. en la ventana que se abrirá pulse el botón Ejecutar
  10.
  11. cuidadosamente lea la advertencia: "Esta herramienta desinstala el producto no de una manera estandard. Su equipo puede ser dañado seriamente, haga una copia de seguridad de sus datos. Tenga en cuenta que tan pronto como finalice esta aplicación su conexión a la red se puede perder y tendrán que reiniciar el equipo. ¿Está seguro que quiere continuar? <y/n>". Si está de acuerdo para realizar está acción escriba "y" para confirmar
  12.
  13. después aparecerá la siguiente pregunta "Está seguro que desea desinstalar ESS/EAU de este Sistema Operativo?, usted verá  la información sobre su S.O. Para confirmar escriba "y"
  14.
  15. la desinstalación tardaré alrededor de 1 minuto.Después de que se complete el proceso, la utilidad se cerrará automáticamente
  16.
  17. reinicie su equipo en modo normal.

Intente resinstalar el producto Kaspersky Lab version 2010. Si durante el proceso de instalación, el Asistente de Instalación le informa que se ha detectado el software ESET que es incompatible con las aplicaciones Kaspersky Lab, realice las siguientes acciones:

1. instale el software antivirus ESET
  2.
  3. desinstale la aplicación con las herramientas standard de Windows siguiendo las recomendaciones descritoas arriba
  5. instale el producto Kaspersky Lab

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No

El artículo se refiere a::

• Common articles