Artículos generales: Borrar otros programas

Cómo desinstalar Avast

← Volver a la sección "Borrar otros programas"
2013 sep 20 ID: 2236

Algunas veces después de desinstalar de manera standard el producto Avast y haber reiniciado el equipo algunos restos pueden quedar en el registro del sistema le impiden  la instalación de los productos Kaspersky Lab 2010

Antes de que los archivos sean grabados en el disco duro, el Asistente de Instalación escanea el disco en busca de software incompatible con las aplicaciones  Kaspersky Lab.  Los restos grabados en el registro del sistema son reconocidos por el Asistente de Instalación como una instalación completa del producto Avast , aunque el producto haya sido desinstalado. Como resultado de esto el Asistente de Instalación de Kaspersky Lab pregunta por la eliminación manual del software incompatible y finaliza el proceso de instalación.

Para eliminar manualmente el producto Avast, use la herramienta aswclear.exe

• Descargue la herramienta aswclear.zip
  • Descomprima el archivo en una carpeta
  • Arranque en Modo Seguro
  • Abra (ejecute) la herramienta de desinstalación
  • Si usted ha instalado Avast en una carpeta diferente a la que viene por defecto, examine en busca de ella. Tenga cuidado, el contenido de la carpeta que usted seleccione será borrado.
  • Click Eliminar
  • Reinicie el equipo

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No

El artículo se refiere a: :

• Common articles