Cómo desinstalar McAfee

Artículos generales: Borrar otros programas

Cómo desinstalar McAfee

← Volver a la sección "Borrar otros programas"
2013 sep. 20 ID: 2237

Algunas veces después de desinstalar de manera standard el producto  McAfee y haber reiniciado el equipo algunos restos pueden quedar en el registro del sistema le impiden  la instalación de los productos Kaspersky Lab 2010

Antes de que los archivos sean grabados en el disco duro, el Asistente de Instalación escanea el disco en busca de software incompatible con las aplicaciones  Kaspersky Lab.  Los restos grabados en el registro del sistema son reconocidos por el Asistente de Instalación como una instalación completa del producto McAfee , aunque el producto haya sido desinstalado. Como resultado de esto el Asistente de Instalación de Kaspersky Lab pregunta por la eliminación manual del software incompatible y finaliza el proceso de instalación.

Para eliminar manualmente el producto McAfee, use la herramienta mcpr.exe.