Artículos generales: Borrar otros programas

Cómo desinstalar McAfee AVG8

← Volver a la sección "Borrar otros programas"
2013 sep 20 ID: 4004

El programa incompatible AVG8 se detecta automáticamente y se desinstala durante la instalación de Kaspersky Internet Security 2011. Si quiere desinstalar  el software manualmente antes de la instalación de Kaspersky Internet Security 2011, realice estas acciones:

Solución 1: Desinstalando el antivirus AVG8 utilizando las herramientas de Microsoft Windows:

• pulse el botón Inicio en la parte inferior izquierda de la pantalla
  •
  • realice las siguientes acciones:
  •
    • para Windows XP:
    •
      • seleccione Panel de Control
      •

•
      • en la ventana Panel de Control Panel pulse en Añadir o Quitar programas
      •

•
    • para Windows VistaWindows 7:
    •
      • seleccione Panel de Control
      •

• en la ventana Panel de Control pulse en Programas
      •

• en la ventana Programas seleccione Programas y características
      •

• en la lista de programas seleccione el antivirus AVG8
  •
  • realice las siguientes acciones:
  •
    • para Windows XP:
    •
      • pulse el botón Cambiar/Quitar (si se le indica que elimine algunos archivos comunes diga Si a todo)
      •

• para Windows VistaWindows 7:
    •
      • doble click en el nombre de la aplicación
      •
      • en la ventana Programas y características pulse el botón Si
      •

• comenzará el proceso de análisis del sistema. Espere hasta que se complete el proceso
  •
  • en la ventana que se abrirá confirme que quiere eliminar el producto pulsando en el botón Si. Espere hasta que termine el proceso de desinstalación
  •
  • se le pedirá que reinicie el equipo para completar la desinstalación de AVG8
  •
  • pulse el botón Aceptar.

Intente instalar Kaspersky Internet Security 2011 una vez mas.

Como resultado, el AVG8 será desinstalado de su equipo. Si AVG8 ha sido desinstalado satisfactoriamente de su equipo no es necesario que realice los siguientes pasos. Si aparece un mensaje de error que le indica que AVG8 no se ha desinstalado satisfactoriamente, entonces tiene que desinstalar AVG8 manualmente.

Solución 2: Desinstalando el antivirus AVG8 usando la utilidad AVG8_Kleaner:

Siga las instrucciones descritas debajo para eliminar el antivirus AVG8 manualmentely. Después de realizar todas las acciones, AVG8 será desinstalado por completo. Con el fin de eliminar manualmente el software, use la herramienta de desinstalación AVG8_Kleaner:

• descargue el archivo avg8.zip
  •
  • descomprima el archivo avg8.zip, por ejemplo usando WinZip
  •
  • ejecute el archivo AVG8_Kleaner.exe
  • espere hasta que aparezca el mensaje:

•
  • con el fin de eliminar completamente AVG8 de su equipo, se le pedirá que reinicie el equipo
  • pulse Aceptar
  •
  • reinicie su equipo.

Intente  instalar Kaspersky Internet Security 2011 una vez mas.

Si el problema no desaparece, entonces contacte con el Soporte Técnico de AVG para eliminar entradas que tenga de AVG en el registro del sistema.

Si todos los restos de software antivirus han sido eliminados, o no tiene otro software antivirus instalado en su equipo pero no puede instalar un producto Kaspersky Lab 2011 product, entonces cree una petición al Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través de Mi Cuenta Kaspersky. Adjunte el informe creado por la aplicación Getsysteminfo.