Elige tu idioma:   Русский English Deutsch Español 日本語
Soporte de búsqueda:
ID Artículo #
Búsqueda avanzada :
Por favor tome un momento para evaluar la calidad de nuestros artículos:
Nivel técnico
Cantidad de información en los artículos
¿Ha encontrado la respuesta en nuestra base de conocimientos?*
Presentación de la información, diseño
Mis críticas sobre la base de datos:*
escribir más breve
escribir más detallado
necesita marcar los asuntos principales
más cosas prácticas, menos teoría
hacer una estructura
falta rediseñar
hay que escribir más artículos
mejorar la búsqueda
mejorar el idioma
quiero que las imágenes sean en español
hay diferencia con el artículo en inglés
todo perfecto
Deje su propio comentario
Estoy estimando los artículos relacionados a*

Búsqueda:
Consejos de Búsqueda ID Artículo #:

Historia de las versiones Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 SOS

Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 SOS

Versión Estados del soporte Comentarios
6.0.4.1611
Fin de vida
Soportada hasta: 12.10.2013
Publicación de nuevas bases antivirus hasta: 12.10.2014
Maintenance Pack 4 Critical Fix 2
6.0.4.1424
Fin de vida
Soportada hasta: 12.10.2013
Publicación de nuevas bases antivirus hasta: 12.10.2014
6.0.4.1217
Fin de vida
Publicación de nuevas bases antivirus hasta: 12.10.2012
Maintenance Pack 4
Spanish, Italian, Portuguese (Brazil), Polish, Spanish (latin america), Czech localizations
6.0.4.1212
Fin de vida
Publicación de nuevas bases antivirus hasta: 12.10.2012
Maintenance Pack 4
Russian, English, German, French localizations

Los variantes posibles son:

1. Soportada. Significa que la versión cuenta con todos los servicios de soporte:
    • publicación de parches para la aplicación (solucionando los errores encontrados),
    • soporte técnico por teléfono / web,
    • publicación de actualizaciones de las bases antivirus (importante para proteger su ordenador/servidor/dispositivo móvil).

La versión puede tener el estado Soportada por un periodo limitado. En éste caso serán indicadas la fecha de final de vida y la fecha de salida de la última actualización garantizada de la base antivirus.

• Soportada sin mantenimiento. Significa que la versión cuenta con los siguientes servicios:
      • soporte técnico por teléfono / web,
      • publicación de actualizaciones de las bases antivirus (importante para proteger su ordenador/servidor/dispositivo móvil).

Los parches para la aplicación ya no son publicados.

La versión puede tener el estado Soportada sin mantenimiento por un periodo limitado. En éste caso serán indicadas la fecha de final de vida y la fecha de salida de la última actualización garantizada de la base antivirus.

• No soportada. La versión no cuenta con ningún soporte técnico ni con la publicación de parches. El único servicio para la versión es la publicación de actualizaciones de las bases antivirus.

En éste caso será indicada la fecha de la salida de la última actualización garantizada de la base antivirus.

• Final de vida. La versión ya no está soportada por Kaspersky Lab. La versión no cuenta con ningún soporte técnico ni con la publicación de parches. La publicación de actualizaciones de las bases antivirus no se garantiza (aunque puede permanecer por un tiempo limitado).

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
    Mapa del sitio  |   Póngase en contacto con nosotros  |   Servicio de Soporte Internacional  |  Envíenos un archivo sospechoso
    Login CompanyAccount  |   Registro  |   FAQ for CompanyAccount  |   Login Oficina Personal

Manténte conectado