Herramienta Kaspersky RectorDecryptor para combatir la aplicación maliciosa Trojan-Ransom.Win32.Rector

Última actualización: 10 de octubre de 2023 ID: 4264

¿Desea evitar infecciones? Conserve su seguridad y privacidad con las nuevas aplicaciones de Kaspersky.

Para descargar Kaspersky RectorDecryptor gratuitamente, haga clic en Descargar.

La aplicación maliciosa Trojan-Ransom.Win32.Rector cifra archivos con los formatos JPG, DOC, PDF, RAR en el equipo y requiere un rescate por descifrarlos. Para descifrar sus archivos, utilice la herramienta Kaspersky RectorDecryptor.

Para evitar infecciones, haga lo siguiente:

Cómo descifrar archivos mediante Kaspersky RectorDecryptor

Cómo utilizar la herramienta mediante la línea de comandos

Qué hacer si la herramienta no le ayuda