Training beenden und anhalten

Sie können das Training für Gruppen beenden und das Training für einzelne Benutzer beenden oder anhalten.

Wird das Training für einen Benutzer angehalten, so werden sein Trainingsplan und die Leistungskategorie gespeichert. Während einer solchen Pause ist der Trainingsplatz, den dieser Benutzer bisher genutzt hat, wieder verfügbar. Sie können das Training jederzeit fortsetzen. In diesem Fall setzt der Benutzer die Module nach dem festgelegten Plan fort. Dabei wird eine durch die Pause entstandene Verzögerung berücksichtigt.

Wird das Training für einen Benutzer beendet, so werden die Informationen über seinen Trainingsplan gelöscht. Wenn Sie das Training für einen Benutzer in derselben Trainingsgruppe neu starten, muss der Benutzer wieder von vorne mit dem Plan beginnen.

Um das Training für eine Gruppe zu beenden:

1. Wählen Sie in der Weboberfläche der Anwendung den Abschnitt Trainingsgruppen.
  2. Drücken Sie in der Zeile mit dem Namen der Gruppe, für die Sie das Training beenden möchten, auf das Symbol menu auf der rechten Seite des Bildschirms.
  3. Wählen Sie im Menü den Punkt Training beenden und klicken Sie im nächsten Fenster auf Beenden.

Die Schulung für diese Gruppe wurde nun angehalten.

Um das Training für einen bestimmten Benutzer zu beenden oder anzuhalten:

1. Wählen Sie in der Programm-Weboberfläche den Abschnitt Nutzer.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Benutzern, für die Sie das Training beenden bzw. anhalten möchten.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktionen den Punkt Schulung anhalten.
  4. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie im Bestätigungsfenster OK.

Das Training wird für die ausgewählten Benutzer beendet bzw. angehalten. Die Benutzer haben nun den Status Training nicht zugewiesen oder Training angehalten.