Unternehmen hinzufügen

Bei der Registrierung wird ein Benutzerkonto (einschließlich des Unternehmens) auf der Plattform angelegt. Nach der Registrierung können Sie im selben Benutzerkonto weitere Unternehmen hinzufügen.

Nur der Superadministrator kann ein Unternehmen hinzufügen.

Um ein Unternehmen hinzuzufügen:

1. Drücken Sie oben rechts in der Weboberfläche der Anwendung auf das Symbol admin.
  2. Wählen Sie im Menü den Punkt Unternehmen hinzufügen.

Das Fenster Unternehmen hinzufügen wird geöffnet.

3. Geben Sie im Feld Name den Unternehmensnamen ein.
  4. Geben Sie im Feld Domainname den Namen an, der in der Adressleiste des Browsers als Präfix hinzugefügt werden soll.

Dadurch können die Plattform-Benutzer sehen, von welchem Unternehmen die Trainingseinladungen stammen.

Punkte oder Sonderzeichen sind nicht zulässig.

Der angegebene Name muss nicht mit dem tatsächlichen Domainnamen übereinstimmen, der im lokalen Netzwerk des Unternehmens verwendet wird.

5. Wählen Sie in der Liste Standardsprache die Sprache aus, in der die Trainingseinladungen an die Benutzer gesendet werden sollen.
  6. Drücken Sie Speichern.

Das Unternehmen wurde nun hinzugefügt und wird im Abschnitt Unternehmen angezeigt. Sie können zwischen den Arbeitsbereichen verschiedener Unternehmen wechseln.