Hauptkonto löschen

Sie können das Hauptkonto nicht wiederherstellen, nachdem es gelöscht wurde. Nach Ihrer ausdrücklichen Bestätigung werden alle mit dem Benutzerkonto verbundenen Daten gelöscht, einschließlich Administratoren, Unternehmen, Benutzern, Verlauf und Schulungsergebnissen.

Vor der Aktivierung des ersten kommerziellen Lizenzschlüssels (während des Testzeitraums für die Plattform oder auch nach dessen Ablauf) können Sie das Hauptkonto selbst löschen. Nach der Aktivierung kann das Hauptkonto jedoch nur von einem Support-Experten gelöscht werden. In diesem Fall müssen Sie Ihre Kontorechte bestätigen.

Um das Hauptkonto zu löschen, bevor Sie den ersten kommerziellen Lizenzschlüssel aktivieren:

1. Drücken Sie oben rechts in der Weboberfläche der Anwendung auf das Symbol admin.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Administratoren.

Die Seite Administratoren wird geöffnet.

3. Drücken Sie Benutzerkonto löschen.

Das Fenster Benutzerkonto löschen wird geöffnet.

4. Geben Sie im Eingabefeld das Passwort des Hauptadministrators ein.
  5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen Benutzer, Administratoren und Unternehmen, um Ihr Einverständnis zum Löschen aller mit Ihrem Benutzerkonto verbundenen Daten zu bestätigen.
  6. Drücken Sie Benutzerkonto löschen.

Das Hauptkonto und alle zugehörigen Daten wurden nun gelöscht.