Benutzer löschen

Es können nur archivierte Benutzer gelöscht werden.

Um einen Benutzer zu löschen:

1. Wählen Sie in der Programm-Weboberfläche den Abschnitt Nutzer.
  2. Drücken Sie Archivierte Nutzer anzeigen.

In der Tabelle werden nur archivierte Benutzer angezeigt.

3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen links neben den Namen der Benutzer, die Sie löschen möchten.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktionen über der Benutzertabelle den Punkt Löschen.

Das Fenster Benutzer löschen wird geöffnet.

5. Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie im Bestätigungsfenster OK.

Der Benutzer sowie sein Schulungsverlauf und alle damit verbundenen Informationen werden von der Plattform gelöscht.