Rapport d'entreprise

Le rapport de l'entreprise présente des informations relatives à l'entreprise, le nombre d'utilisateurs, la formation lancée et les campagnes d'hameçonnage en cours.

Pour télécharger un rapport d'entreprise, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web du programme, sélectionnez la section Tableau de bord.
  2. Dans la section Mes actions, cliquez sur le bouton Télécharger le rapport.

Le fichier du rapport est enregistré dans le dossier de téléchargement du navigateur.

Le dossier contient les informations suivantes :

Jusqu'au sommet