Statistiques de campagne de phishing

Un résumé des campagnes de phishing créées est disponible dans le rapport de l'entreprise. Vous pouvez également consulter des statistiques plus détaillées à propos de chaque campagne de phishing dans l'interface Web du programme.

Pour consulter les statistiques des campagnes de phishing, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web du programme, sélectionnez la section Simulateur d'attaques de phishing.
  2. Sélectionnez l'entreprise pour laquelle vous souhaitez consulter les statistiques.

La page contenant les informations relatives à la campagne s'ouvrira dans l'onglet Statistiques.

La page contient les informations suivantes :

Jusqu'au sommet