Notifications et invitations

Invitation à la formation

Après avoir commencé une formation en groupe, la plateforme envoie par email aux utilisateurs une invitation à la formation avec un lien personnel vers le portail de formation. Pour cliquer sur ce lien, l'utilisateur n'a pas besoin d'être connecté.

Si un utilisateur perd ou supprime accidentellement l'email d'invitation, vous pouvez renvoyer les invitations manuellement.

Nous vous recommandons d'informer les membres de votre entreprise à l'avance au sujet de la formation afin qu'ils ne marquent pas les invitations de la plateforme comme étant du spam.

À l'avenir, les utilisateurs seront invités à commencer chaque unité de formation dès qu'elle sera disponible. Chaque email contient un lien pour accéder aux cours.

Notifications de la plateforme

Au cours de la formation, les utilisateurs recevront de la plateforme des rapports hebdomadaires contenant des informations à propos de leurs résultats ainsi que des recommandations.

Vous pouvez définir le message d'accueil pour chaque utilisateur qui sera utilisé pour les emails automatisés de la plateforme.

Dans cette section d'aide

Paramètres du message d'accueil des utilisateurs

Envoi répété d'invitations

Jusqu'au sommet