Certificats de formation

Lorsque l'utilisateur termine une unité de formation dans la formation principale ou passe un test dans la formation express, il reçoit un certificat lui confirmant qu'il a terminé le chapitre. Vous pouvez consulter les certificats reçus dans le rapport personnel de l'utilisateur.

Les administrateurs peuvent révoquer les certificats reçus par les utilisateurs à tout moment.

Les certificats restent disponibles après l'expiration des licences et le blocage de la formation.

Dans cette section d'aide

Paramètres du certificat de formation

Révocation de certificats

Jusqu'au sommet