Création de règles de distribution automatique des groupes

Pour créer des règles de distribution automatique des groupes, vous devez d'abord ajouter des champs personnalisés dans les paramètres de l'entreprise pour servir de base à l'application des règles.

Pour créer une règle de distribution automatique des groupes, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web, sélectionnez la section Paramètres de l'entreprise.
  2. Dans la section du paramètre Règles du groupe, cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle règle.

La fenêtre Ajouter une nouvelle règle s'ouvre.

3. Dans la liste déroulante Paramètre, sélectionnez le champ personnalisé qui sera utilisé comme critère pour l'application de la règle.
  4. Dans le champ Valeur, saisissez la valeur du champ personnalisé qui, s'il correspond, appliquera la règle à l'utilisateur.
  5. Dans la liste déroulante Groupe, sélectionnez le groupe dans lequel tous les utilisateurs qui remplissent les conditions indiquées dans la règle seront déplacés.
  6. Cliquez sur le bouton Envoyer.

La règle est maintenant créée et s'affichera à la fin de la liste des règles.

Les règles sont appliquées dans l'ordre dans lequel elles figurent dans le tableau jusqu'à la première correspondance avec les conditions. Vous pouvez modifier l'ordre dans lequel les règles sont appliquées.

Jusqu'au sommet