Ajout de champs personnalisés

Pour créer un utilisateur dans le programme, les champs suivants sont obligatoires : Adresse électronique, Nom abrégé et Nom complet. Si nécessaire, vous pouvez ajouter des champs supplémentaires d'informations relatives à l'utilisateur (par exemple, poste ou service).

Les champs personnalisés sont nécessaires pour faire ce qui suit :

Pour ajouter un champ personnalisé :

1. Dans l'interface Web, sélectionnez la section Paramètres de l'entreprise.
  2. Dans la section Champs personnalisés, cliquez sur Ajouter un champ personnalisé.

La fenêtre Ajouter un champ supplémentaire apparaîtra.

3. Dans le champ Nom du champ, saisissez un nom unique qui vous permettra d'identifier ce champ.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  5. Répétez les étapes 2 à 4 pour créer tous les champs dont vous avez besoin.

Les champs personnalisés seront maintenant ajoutés

Jusqu'au sommet