Suppression d'utilisateurs

Seuls les utilisateurs archivés peuvent être supprimés.

Pour supprimer un utilisateur, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web du programme, sélectionnez la section Utilisateurs.
  2. Cliquez sur le bouton Afficher les utilisateurs archivés.

Seuls les utilisateurs archivés figureront dans le tableau.

3. Cochez les cases situées à gauche du nom de chaque utilisateur que vous souhaitez supprimer.
  4. Dans la liste déroulante Actions située au-dessus du tableau des utilisateurs, sélectionnez Supprimer.

La fenêtre Supprimer des utilisateurs s'ouvre.

5. Cliquez sur le bouton OK.
  6. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton OK.

L'utilisateur, ainsi que son historique de formation et l'ensemble des informations qui s'y rapportent, seront supprimés de la plateforme.

Jusqu'au sommet