Authentification unique (SSO).

Une fois qu'une entreprise a été créée, l'authentification au moyen de la technologie d'authentification unique (SSO) est désactivée par défaut. Les utilisateurs peuvent accéder au portail de formation grâce à des liens personnalisés à partir de l'invitation à la formation.

Lorsque l'authentification unique est activée, les utilisateurs pourront se connecter au portail de formation à l'aide d'un compte de fournisseur d'identité. Dans ce cas, vous pouvez utiliser un lien unique pour tous les utilisateurs afin d'accéder au portail. Ce lien est disponible dans l'interface Web ASAP, dans la section Paramètres de l'entrepriseSSO dans le champ SSO Sign-in URL. Les liens personnalisés des invitations à la formation resteront disponibles.

Pour utiliser l'authentification unique, vous devez configurer l'intégration avec un fournisseur d'identité au moyen de la norme SAML. La configuration de l'intégration comporte les étapes suivantes.

1. Configuration des paramètres d'intégration dans l'interface du fournisseur d'identité et dans l'interface Web ASAP.

La plateforme Kaspersky Automated Security Awareness Platform prend en charge l'intégration avec les fournisseurs suivants :

2. Activation de l'authentification unique dans l'interface Web ASAP.

Lors de l'utilisation de l'authentification unique (SSO), les utilisateurs iOS ne peuvent pas se connecter à ASAP.

Dans cette section d'aide

Configuration de l'intégration avec Microsoft Azure Active Directory

Configuration de l'intégration avec Active Directory Federation Services

Activation et désactivation de l'authentification unique dans l'interface Web ASAP

Jusqu'au sommet