Formation express

La formation express est une version abrégée du chapitre sélectionné au format audio-vidéo. Chaque chapitre contient plusieurs petits cours et tests pour aider l'utilisateur à maîtriser les compétences de base en matière de cybersécurité. De courts exercices interactifs lui permettent d'assimiler les informations théoriques. Vous pouvez suivre la formation express tout de suite, ou vous arrêter, puis revenir et poursuivre la formation.

express

Matériel interactif de l'unité express

Les chapitres suivants sont proposés dans la formation express :

Contrairement à la formation principale, la formation express ne contient pas de renforcements par email ni d'attaques de phishing. Il faut donc moins de temps aux utilisateurs pour la terminer.

Nous conseillons d'attribuer la formation express dans les cas suivants :

Vous pouvez configurer les paramètres suivants du programme de la formation express pour chaque groupe de formation :

Après avoir terminé chaque chapitre de la formation express, un test sur le chapitre en question est proposé. Si vous échouez au test, vous pouvez toujours le repasser. Le nombre de tentatives est illimité.

Jusqu'au sommet