Benutzerliste anzeigen

Im Abschnitt Benutzer der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud werden Benutzer und Benutzergruppen angezeigt, die zur Management-Konsole hinzugefügt wurden.

Diese Liste enthält Spalten mit den folgenden Informationen über Benutzer und deren Geräte:

Die Liste der Benutzer kann nach dem Status der Geräte der Benutzer gefiltert werden.

Um die Liste der Benutzerkonten zu filtern, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie neben Benutzer anzeigen auf den Link mit dem benötigten Status.

Um den Filter zu entfernen,

klicken Sie auf den Link Alle.

Sie können die Liste der Benutzerkonten anhand der Spalten sortieren: Status, Benutzer / Gruppe, Anzahl der Geräte, Kommentar oder Zugriffsrechte.

Um die Liste zu sortieren:

klicken Sie auf den Link mit dem Namen der Spalte.

Der Name der Spalte wird in Großbuchstaben dargestellt. Neben dem Namen der Spalte wird ein Pfeil nach oben (˄) angezeigt, der die Sortierrichtung angibt. Um die Sortierrichtung zu ändern, klicken Sie erneut auf die linke Maustaste. Neben dem Namen der Spalte wird nun der Pfeil nach unten (˅) angezeigt.

Das Eingabefeld Suchen finden Sie über der Liste. Über diese Suchfunktion können Sie in einer langen Liste schnell zu einem bestimmten Objekt gelangen.