Dateien in der Kategorie Quarantäne und Backup wiederherstellen

Sie können jede Dateien der Kategorie Quarantäne und Backup in ihrem ursprünglichen Ordner wiederherstellen.

In den folgenden Fällen müssen Sie möglicherweise eine Datei wiederherstellen:

Die Wiederherstellung von Dateien der Kategorie Quarantäne und Backup kann zu einer Infizierung des Geräts führen.

So stellen Sie eine Datei aus der Kategorie Quarantäne und Backup wieder her:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Quarantäne aus.

Der Abschnitt Quarantäne enthält eine Liste mit Objekten, die zu den folgenden Kategorien gehören: Quarantäne und Backup, Unverarbeitete Dateien und Erkennungen durch Regeln der adaptiven Kontrolle von Anomalien.

3. In der Dropdown-Liste Dateikategorie wählen Sie die Kategorie der Dateien Quarantäne und Backup aus.
  4. Aktivieren Sie in der Dateiliste das Kontrollkästchen neben der Datei, die Sie wiederherstellen möchten.

Sie können die Kontrollkästchen für mehrere Dateien aktivieren.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen oberhalb der Objektliste.

Die Datei wird in den ursprünglichen Ordner auf dem Gerät wiederhergestellt. Nach ihrer Wiederherstellung wird die Datei nicht mehr im Abschnitt Quarantäne angezeigt.

Wenn im ursprünglichen Ordner auf dem Gerät eine Datei existiert, deren Name mit dem Namen der wiederherzustellenden Datei übereinstimmt, wird die Datei nicht wiederhergestellt.