Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud starten

Direkt nach der Erstellung eines Arbeitsbereichs für Kaspersky Endpoint Security Cloud wird die Management-Konsole automatisch geöffnet. Später können Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud wie in diesem Abschnitt beschrieben starten.

Um die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie in Ihrem Browser zu Kaspersky Business Hub.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Konto bei Kaspersky Business Hub an, indem Sie den Benutzernamen und das Kennwort eingeben.
  3. Wenn Sie die zweistufige Überprüfung eingerichtet haben, geben Sie den Einmal-Sicherheitscode ein, den Sie entweder per SMS erhalten haben oder der in Ihrer Authenticator-App erzeugt wurde (abhängig von der Methode der zweistufigen Überprüfung, die Sie eingerichtet haben).

Auf der Seite des Portals wird die Liste der Unternehmen angezeigt, für die Sie Administrator sind.

4. Um den Knoten des gewünschten Unternehmens zu erweitern, klicken Sie auf den Link mit dem Namen des Unternehmens oder auf das Pfeilsymbol links davon.

Auf der Portal-Webseite werden die Informationen über das ausgewählte Unternehmen angezeigt.

5. Unterhalb des Namens des ausgewählten Unternehmens können Sie über den Link von Kaspersky Endpoint Security Cloud oder über den Link Zum Arbeitsbereich wechseln zum Arbeitsbereich dieses Unternehmens wechseln.

Es kann manchmal vorkommen, dass der Arbeitsbereich aufgrund von Wartungsarbeiten unzugänglich ist. In diesem Fall können Sie nicht zur Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud wechseln. Wenn Sie versuchen, den Arbeitsbereich von Kaspersky Endpoint Security Cloud zu öffnen, wird eine Meldung angezeigt, die Sie darüber informiert, dass Wartungsarbeiten am Server durchgeführt werden. Die Nachricht enthält das Datum und die Uhrzeit des nächsten Statusupdates des Servers. Melden Sie sich nach der angegebenen Uhrzeit erneut am Arbeitsbereich an.

Es ist unmöglich, zu einem zum Löschen markierten Arbeitsbereich zu wechseln.

6. Falls rechtlich verbindliche Dokumente für Kaspersky Endpoint Security Cloud geändert wurden, seitdem Sie deren Bedingungen akzeptiert haben, werden auf der Portalseite die geänderten Dokumente angezeigt.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Lesen Sie die angezeigten Dokumente aufmerksam durch.
    2. Wenn Sie die Bedingungen der angezeigten Dokumente annehmen, aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den entsprechenden Dokumenten und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Ich akzeptiere die Bedingungen.

Wenn Sie die Bedingungen nicht akzeptieren, dürfen Sie die gewählte Softwarelösung von Kaspersky nicht mehr verwenden.

Wenn Sie auf Ich lehne ab klicken, wird der Vorgang abgebrochen.

Die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud wird geöffnet.

Siehe auch:

Arbeitssitzung mit der Management-Konsole beenden