Hard- und Softwarevoraussetzungen

Für die Arbeit mit Kaspersky Endpoint Security Cloud benötigen Sie nur einen Browser.

Kaspersky Endpoint Security Cloud unterstützt folgende Browser:

Während der Ausführung von Kaspersky Endpoint Security Cloud werden folgende Programme von Kaspersky verwendet:

Die Hardware- und Softwareanforderungen des Computers oder mobilen Geräts entsprechen den oben angeführten Programmen und Browser.

Informationen über die neueste Version der Hardware- bzw. Softwareanforderungen für die Programme von Kaspersky finden Sie im Abschnitt Systemanforderungen auf der Seite des entsprechenden Programms auf der Website des Technischen Supports.