Vorbereiten eines Programmpakets einer Sicherheitsanwendung

Erst wenn Sie das Programmpaket einer Sicherheitsanwendung vorbereitet haben, können Sie das Programmpaket herunterladen oder einen Link zum Programmpaket kopieren. Zur Vorbereitung eines Programmpakets zählt das Akzeptieren der Bedingungen der folgenden Dokumente für die Sicherheitsanwendung: Endbenutzer-Lizenzvertrag (EULA), Datenschutzrichtlinie und Erklärung zu Kaspersky Security Network. Wenn Sie die Bedingungen dieser Dokumente beim ersten Start der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud akzeptiert haben, werden die Programmpakete vorbereitet.

Um ein Programmpaket nach dem ersten Öffnen der Management-Konsole vorzubereiten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Programmpakete.

Der Abschnitt Programmpakete enthält die Programmpakete der für Windows- und Mac-Geräte verfügbaren Sicherheitsanwendungen.

3. Klicken Sie im Block des erforderlichen Programmpakets auf die Schaltfläche Vorbereiten.

Falls das Programmpaket bereits vorbereitet wurde, wird auf der rechten Seite die Schaltfläche Herunterladen angezeigt. Es sind keine weiteren Aktionen erforderlich.

4. Falls eine alte Version der Sicherheitsanwendung gefunden wird, werden Sie vom Programm aufgefordert, diese Version zu entfernen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ich stimme zu, um die alte Version der Sicherheitsanwendung zu deinstallieren.

Das Fenster Vereinbarungen für <Sicherheitsanwendung> wird geöffnet.

In diesem Fenster werden die Texte des Endbenutzer-Lizenzvertrags für die Sicherheitsanwendung, des Endbenutzer-Lizenzvertrags für den Kaspersky Security Center Administrationsagenten, die ergänzenden Klauseln zur Datenverarbeitung (nur für Kaspersky Endpoint Security für Windows) sowie der Link zur Datenschutzrichtlinie für die Produkte und Dienste von Kaspersky Lab angezeigt.

5. Lesen Sie sich den Text jedes Dokuments sorgsam durch.

Wenn Sie den Bedingungen der Vereinbarungen zustimmen und Sie damit einverstanden sind, dass Ihre Daten wie in der Datenschutzrichtlinie beschrieben verarbeitet und (einschließlich in Drittländer) übertragen werden, und wenn Sie die Datenschutzrichtlinie vollständig gelesen und verstanden haben, aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den aufgeführten Dokumenten und klicken Sie auf die Schaltfläche Ich akzeptiere die Bedingungen.

Wenn Sie den Bestimmungen und Bedingungen der Dokumente nicht zustimmen, können Sie die Sicherheitsanwendungen nicht verwenden. Falls nur einige der Kontrollkästchen aktiviert sind, können Sie das Programmpaket nicht herunterladen. Das Fenster Vereinbarungen für <Sicherheitsanwendung> wird geschlossen.

Das Fenster Proxyserver-Einstellungen wird geöffnet.

6. Bei Bedarf können Sie die Einstellungen des Proxy-Servers anpassen. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Weiter.

Das Fenster Verwendung von Kaspersky Security Network wird geöffnet.

7. Lesen Sie sich die Erklärung zu Kaspersky Security Network aufmerksam durch und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Ich akzeptiere die Bedingungen, wenn Sie damit einverstanden sind.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Ich lehne ab klicken, wird die Verwendung von Kaspersky Security Network deaktiviert. Bei Bedarf können Sie in der Management-Konsole jederzeit die Verwendung von Kaspersky Security Network aktivieren.

Das Programmpaket wird vorbereitet und kann heruntergeladen werden. Die Schaltfläche im Abschnitt Programmpakete ändert sich zu Herunterladen. Darüber hinaus können Sie den Link zu dem vorbereiteten Programmpaket auch kopieren.