Vertrauenswürdige Zone auf Windows-Geräten konfigurieren

Alle erweitern | Alle verbergen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die vertrauenswürdige Zone für Geräte unter Windows konfigurieren.

Um die vertrauenswürdige Zone auf Windows-Geräten zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt SicherheitsverwaltungSicherheitsprofile aus.

Der Abschnitt Sicherheitsprofile enthält eine Liste der Sicherheitsprofile, die in Kaspersky Endpoint Security Cloud konfiguriert wurden.

3. Wählen Sie aus der Liste das Sicherheitsprofil für die Geräte aus, für die Sie die vertrauenswürdige Zone konfigurieren möchten.
  4. Klicken Sie auf den Link mit dem Namen des Profils, um das Eigenschaftenfenster des Sicherheitsprofils zu öffnen.

Im Eigenschaftenfenster des Sicherheitsprofils werden die für alle Geräte verfügbaren Einstellungen angezeigt.

5. Wählen Sie in der Gruppe Windows den Abschnitt Erweitert aus.
  6. Klicken Sie auf den Link Einstellungen unter dem Abschnitt Bedrohungserkennung und Ausschlüsse.

Das Fenster Bedrohungserkennung und Ausschlüsse wird geöffnet.

7. Legen Sie folgende Einstellungen fest:
    • Vertrauenswürdige Programme
    • Ausnahmen von der Untersuchung auf Malware
    • Ausgeschlossene Netzwerkports

Die vertrauenswürdige Zone wird aktualisiert.

Wenn das Sicherheitsprofil auf die Benutzergeräte angewendet wird, untersucht und überwacht Kaspersky Endpoint Security für Windows keine Objekte, die den Ausnahmen hinzugefügt werden. Objekte, die aus den Ausnahmen gelöscht werden, werden kontrolliert.