Berichtszustellung ändern

Nach der Änderung einer Berichtszustellung benötigt Kaspersky Endpoint Security Cloud bis zu 30 Minuten, um die aktualisierten Einstellungen zu übernehmen. Aus diesem Grund wird empfohlen, die Berichtszustellung nicht kurz vor der geplanten Versandzeit zu bearbeiten.

Um eine Berichtszustellung zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Informationsbereich aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Berichte aus.
  4. Klicken Sie auf den Link Berichtszustellungen.

Das Fenster Zustellung von Berichten per E-Mail wird geöffnet. In diesem Fenster wird die Liste der Berichtszustellungen angezeigt, die Sie konfiguriert haben.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der gewünschten Berichtszustellung.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern.

Daraufhin wird das Fenster Berichtszustellung bearbeiten geöffnet.

7. Ändern Sie die Einstellungen der Berichtszustellung wie erforderlich.
  8. Klicken Sie auf Übernehmen, um die Änderungen zu speichern.

Die Berichtszustellung wird aktualisiert.