Berichtszustellung löschen

Um eine oder mehrere Berichtszustellungen zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Informationsbereich aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Berichte aus.
  4. Klicken Sie auf den Link Berichtszustellungen.

Das Fenster Zustellung von Berichten per E-Mail wird geöffnet. In diesem Fenster wird die Liste der Berichtszustellungen angezeigt, die Sie konfiguriert haben.

5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den gewünschten Berichtszustellungen.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  7. Klicken Sie im nächsten Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Löschen, um den Löschvorgang zu bestätigen.

Die gelöschten Berichtszustellungen verschwinden aus der Liste im Fenster Zustellung von Berichten per E-Mail und werden nicht mehr für das Zustellen von Berichten verwendet.