Benachrichtigungen von Kaspersky Endpoint Security für Android anpassen

Wenn Sie möchten, dass die Benutzer von mobilen Geräten durch Benachrichtigungen und Popups von Kaspersky Endpoint Security für Android abgelenkt werden, wenn die App im Hintergrundmodus läuft, können Sie diese Benachrichtigungen deaktivieren.

Es wird jedoch empfohlen, Benachrichtigungen und Popups von Kaspersky Endpoint Security für Android zu aktivieren, wenn die App im Hintergrundmodus ausgeführt wird. Anderenfalls werden die Benutzer von der App nicht in Echtzeit vor Bedrohungen gewarnt und die Benutzer erfahren den Schutzstatus des Geräts erst, wenn sie die App öffnen.

Um die Anzeige von Benachrichtigungen und Popups von Kaspersky Endpoint Security für Android zu konfigurieren, wenn die App im Hintergrundmodus ausgeführt wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Wählen Sie den Abschnitt SicherheitsverwaltungSicherheitsprofile aus.

Der Abschnitt Sicherheitsprofile enthält eine Liste der Sicherheitsprofile, die in Kaspersky Endpoint Security Cloud konfiguriert wurden.

3. Wählen Sie aus der Liste das Sicherheitsprofil für die Geräte aus, für die Sie die Benachrichtigungen konfigurieren möchten.
  4. Klicken Sie auf den Link mit dem Namen des Profils, um das Eigenschaftenfenster des Sicherheitsprofils zu öffnen.

Im Eigenschaftenfenster des Sicherheitsprofils werden die für alle Geräte verfügbaren Einstellungen angezeigt.

5. Wählen Sie in der Gruppe Android den Abschnitt Erweitert aus.
  6. führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um Benachrichtigungen und Popups anzuzeigen, schalten Sie den Umschalter auf Benachrichtigungen und Pop-ups im Hintergrundmodus werden angezeigt.

Kaspersky Endpoint Security für Android zeigt alle Benachrichtigungen und Popups an, selbst wenn die App im Hintergrundmodus ausgeführt wird.

• Um Benachrichtigungen und Popups auszublenden, schalten Sie den Umschalter auf Benachrichtigungen und Pop-ups im Hintergrundmodus werden ausgeblendet.

Kaspersky Endpoint Security für Android zeigt nur Benachrichtigungen über den Schutzstatus an. Außerdem zeigt die App Benachrichtigungen an, wenn der Benutzer mit der App arbeitet (zum Beispiel, wenn der Benutzer Anti-Malware-Datenbanken manuell aktualisiert).

7. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Nach der Übernahme des Sicherheitsprofils werden die Benachrichtigungseinstellungen auf den Android-Geräten der Benutzer geändert.