Liste der Berichte zum Geräteschutz

Die Berichte zum Schutz von Geräten sind in drei Kategorien eingeteilt: Schutz, Verwaltung und Installierte Anwendungen.

Jeder Bericht enthält Informationen zu allen im aktuellen Arbeitsbereich verwalteten Geräten. Sofern nicht anders angegeben, umfassen Berichte, die für einen Zeitraum erstellt werden, einen Zeitraum von nicht mehr als 30 Tagen. Die maximale Anzahl der Einträge, die in einem Bericht angezeigt werden können, beträgt 1000.

Über jedem Bericht befinden sich Informationen über den Zeitpunkt, zu dem der Bericht erstellt wurde. Im Bericht wird die Uhrzeit des Betriebssystems des Geräts angezeigt.

In diesem Abschnitt

Bericht zum Schutzstatus

Bericht zu Bedrohungen

Bericht zum Status der Updates der Anti-Malware-Datenbanken

Bericht zu Netzwerkangriffe

Bericht über Schwachstellen

Berichte zu Cloud Discovery

Berichte zur Adaptiven Kontrolle von Anomalien

Bericht Erkennungen der Komponente "Gerätekontrolle"

Bericht Erkennungen der Komponente "Web-Kontrolle"

Bericht zum Verschlüsselungsstatus der Geräte

Bericht zu Versionen der Programme von Kaspersky