Berichte zu Cloud Discovery

Kaspersky Endpoint Security Cloud bietet Ihnen zwei Berichte zu Cloud Discovery: Cloud Discovery: Erfolgreiche Zugriffsversuche auf Cloud-Dienste und Cloud Discovery: Blockierte Zugriffsversuche auf Cloud-Dienste.

Bericht Cloud Discovery: Erfolgreiche Zugriffsversuche auf Cloud-Dienste

In diesem Bericht werden erfolgreiche Versuche aufgeführt, über Windows-Geräte in Ihrem Unternehmen auf Cloud-Dienste zuzugreifen. Der Bericht umfasst die folgenden Spalten:

Bericht Cloud Discovery: Blockierte Zugriffsversuche auf Cloud-Dienste

In diesem Bericht werden alle blockierten Versuche aufgeführt, über Windows-Geräte in Ihrem Unternehmen auf Cloud-Dienste zuzugreifen. Der Bericht wird nur dann auf der Registerkarte Berichte angezeigt, wenn Sie Kaspersky Endpoint Security Cloud unter einer Lizenz für Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus oder Pro aktiviert haben. Der Bericht umfasst die folgenden Spalten: