Widgets anzeigen

Kaspersky Endpoint Security Cloud bietet eine grafische Darstellung von Informationen und erlaubt Ihnen, sicherheitsrelevante Entwicklungen in Ihrem Unternehmensnetzwerk zu überwachen. Die Informationen werden als Ringdiagramme, Tabellen oder Graphen in einer Sammlung aus Widgets präsentiert. Die Informationen in den Widgets werden nicht automatisch aktualisiert. Sie können die Aktualisierungsfunktion in Ihrem Browser benutzen, um die Widgets zu aktualisieren.

Jedes Widget enthält Informationen über alle verwalteten Geräte in Ihrer Organisation. Sofern nicht anders im Namen des Widgets angegeben, zeigen Widgets die Informationen der letzten 30 Tage an.

Einige Widgets enthalten Textinformationen mit Links. Durch Klick auf einen Link können Sie ausführliche Informationen anzeigen.

Die Widgets werden auf der Registerkarte InformationsbereichÜberwachung der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud angezeigt.

Was Sie über einige der Widgets wissen müssen:

Wenn Sie auf einen Link in einem der Widgets klicken, die Informationen über Geräte (zum Beispiel Schutzstatus der Geräte der Geräte) anzeigen, zeigt die Management-Konsole die Liste der Geräte an. Die Informationen werden dabei entsprechend Ihrer Auswahl gefiltert. Dasselbe gilt auch für Widgets, die Informationen über Benutzer (zum Beispiel Benutzer ohne Geräte) und über Schwachstellen (zum Beispiel Geräte nach Signifikanz von Schwachstellen) anzeigen.