Endpoint Detection and Response

Dieser Abschnitt enthält Informationen über Endpoint Detection and Response.

Die Funktion von Endpoint Detection and Response überwacht und analysiert Bedrohungsentwicklungen und stellt Ihnen Informationen über potentielle Angriffe zur Verfügung. Dadurch werden Sie bei der Ergreifung zeitnaher, manueller Reaktionen oder vordefinierter automatischer Reaktionen unterstützt.

Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie Kaspersky Endpoint Security Cloud mit einer Lizenz von Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro aktiviert haben.
Wenn Sie Kaspersky Endpoint Security Cloud mit einer Lizenz von Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus aktiviert haben, steht Ihnen eine eingeschränkte Funktion namens Root-Cause Analysis zur Verfügung.

Um diese Funktion nutzen zu können, benötigen Sie Kaspersky Endpoint Security 11.8 für Windows oder höher.

In diesem Abschnitt

Über Endpoint Detection and Response

Über Kompromittierungsindikatoren (IoCs)

Mit der Verwendung von Endpoint Detection and Response beginnen

Szenario: Endpoint Detection and Response konfigurieren und verwenden

IoC-Untersuchung auf potenzielle Bedrohungen konfigurieren

Ausführungsprävention konfigurieren

Anzeigen von Informationen über Alarme von Endpoint Detection and Response

Manuelle Reaktionsmaßnahmen ergreifen

Netzwerkisolation eines Windows-Geräts beenden

Informationen über Alarme von Endpoint Detection and Response exportieren

Endpoint Detection and Response deaktivieren