Restablecer la configuración de análisis de IOC a los valores predeterminados

Si es necesario, puede restablecer la configuración de cualquier análisis regular en busca de amenazas a los valores predeterminados. Puede restablecer la programación del análisis, el alcance y las acciones de respuesta. El conjunto de amenazas que se analizan no cambia.

Para restablecer la configuración del análisis de IOC a los valores predeterminados:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Escoja la sección Administración de seguridadEndpoint Detection and Response.
  3. Haga clic en el botón de Análisis de IoC.
  4. En el mosaico del análisis requerido, apunte hacia los puntos suspensivos verticales y luego haga clic en Restablecer configuración predeterminada.
  5. En la ventana Restablecer configuración predeterminada que se abre, haga clic en el botón Confirmar para confirmar la acción.

La configuración del análisis de IOC elegido se restablece a los valores predeterminados.